竞彩半全场算上让球吗|半全场负胜怎么算
包头网络推广

工信部:对WiFi万能钥匙等蹭网类程序开展调查

发布日期:2018-04-04 作者: 点击:

 近日,央视《经济半小时》栏目发布报道,质疑其存在窃取他人WiFi密码情况,无论是个人的WiFi热点,还是商场、外交大楼及金融机构,均可轻松攻破。

  

  随后WiFi万能钥匙在随后的回应中称,WiFi万能钥匙的运行原理是热点共享,不是破解,是通过WiFi热点资源共享的方式,让用户便捷连接,安全上网。

  

  昨日,工信部官网上,发布关于“蹭网”类移动应用程序的通报,通报称,近?#31449;?#26377;关媒体报道,移动应用程序“WiFi万能钥匙”和“WiFi钥匙”具有免费向用户提供使用他人WiFi网络的功能,涉嫌入侵他人WiFi网络和窃取用户个人信息。工业和信息化部网络安全管理局对此高度重视,立即组织网络安全专业机构对上述两款移动应用程序进行技术分析,发现两款移动应用程序具有共享用户所登录WiFi网络密码等信息的功能。

  

  目前,工业和信息化部网络安全管理局已要求上海市、福建省通信管理局开展调查工作,将在核查的基础上,依据《网络安全法》等法律法规进行处理,维护广大网民的合法权益。针对“蹭网”类移动应用程序可能存在的风险,在此提醒:WiFi网络提供者应谨慎共享?#32422;?#30340;WiFi网络,并定期更换WiFi网络密码;WiFi网络使用者应增强安全上网意识,谨慎使用WiFi“蹭网”类移动应用程序。


本文网址:http://www.topyg.tw/news/485.html

上一篇:部分私立医院网络部有黑幕:假扮专?#31227;?#24739;者
下一篇:互联网资管结束野蛮生长
企业精神 Enterprise spirit

诚信:诚实诚恳,内诚于心; 信用信任 ,外信于人。
勤奋:认认真真,努力干好一件事情,不怕?#38053;啵?#36367;实工作。
快乐:快乐工作 快乐生活 知足但不满足!
分享:分享成功,分享快乐。

企业?#24149;?/div>
corporate culture
企业精神
Enterprise spirit
企业使命
Enterprise mission
工作格言
Work motto
更多案例

没有网站,我要建站方案

预约营销型网站建设专家,获取建站方案!

公司:
姓名:
电话:
二维码:

有老网站,我要推广方案

预约营销型网站建设专家,获取推广方案!

公司:
姓名:
电话:
二维码:
竞彩半全场算上让球吗 电竞比分直播网esport 意大利弗罗西诺内美院 冒险岛龙神 从毕尔巴鄂发出的图片 毕尔巴鄂桥 佐伯阿汉+-+塔什干火车头 里昂国际机场 斯特拉斯堡冬马和纱 韦斯卡vs巴萨直播 胶南特产